Aviso de Privacidad

El cumplimiento con lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 (“la Ley”) y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos se extiende el presente Aviso de Privacida.

1. Responsable del Tratamiento de los Datos.

Lic. Ramón Gálvez Mayol. con domicilio en Rincón de las Dalias No. 15, Col. San Bartolo el Chico, Del. Xochimilco, C.P. 16010, México D.F., es el responsable de recabar los datos personales de sus clientes y colaboradores, además del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

2. Finalidad del Tratamiento de los Datos.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Prestación de servicios comerciales.
  • Procesos de gestión administrativa ante diversas autoridades fiscales.
  • Crear bases de datos para fines que requieran nuestros servicios comerciales.
  • Procurar la seguridad y la identificación en las instalaciones con cámaras de vigilancia.
  • Procesos relacionados a encuestas y evaluaciones de servicios o productos.
  • Compartir o transferir los datos con el Servicio de Administración Tributaria, Instituto Mexicano del Seguro Social, Secretaría de Finanzas del Gobierno del Distrito Federal, Secretaria de Economía, Secretaria de Finanzas del Gobierno del Estado de México primordialmente, así como para cualquier autoridad federal y local que lo llegara a requerir en cumplimiento con leyes o normatividad aplicable respecto de los servicios profesionales en los Estados Unidos Mexicanos.
  • Elaboración de estadísticas e informes requeridos por las autoridades en México.
  • Atender cualquier queja, pregunta o comentario.
  • Enviarle notificaciones de cambios a este Aviso de Privacidad.

En caso de no contar con algunos de los datos citados, podría existir la posibilidad de que GRUPO GASTRONOMICO GÁLVEZ, S.A de C.V. no pueda proporcionar los servicios propios de la relación jurídica que se establezca con el Titular.

3. Recolección de Datos Personales.

Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, GRUPO GASTRONOMICO GÁLVEZ, S.A de C.V. puede recabar sus datos personales de la siguiente manera:

  • Proporcionados personalmente, mediante correo electrónico, o por vía telefónica o por el representante legal.
  • A través de otras fuentes permitidas por la ley, en general de bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada.

4. Datos Personales.

A continuación se presentan en forma enunciativa los datos personales que pueden ser objeto de tratamiento:

• Datos de identificación: nombre completo, edad, fecha y lugar de nacimiento, género, estado civil, domicilio, nacionalidad, correo electrónico, teléfonos, CURP, número de seguridad social, firma, RFC, mismos datos para el caso del representante legal.

5. Datos Personales Sensibles.

No aplican debido a que los servicios prestados por GRUPO GASTRONOMICO GÁLVEZ, S.A. de C.V. no requieren este tipo de información para el ejercicio de sus funciones.

6. Videos, audio y fotografía.

GRUPO GASTRONOMICO GÁLVEZ, S.A. DE C.V. Toma (imagen de las personas que ingresan a las instalaciones) únicamente para fines de seguridad e identificación al momento de accesar.

7. Almacenamiento de Datos Personales.

Para la conservación y protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

8.Transferencia de Datos Personales.

Sus datos personales serán transferidos únicamente con el Servicio de Administración Tributaria y autoridades administrativas locales y federales que así lo soliciten para dar cumplimiento con leyes o normatividad aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos datos personales a un tercero sin un consentimiento previo.

9. Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.

El Encargado de Tratamiento de Datos Personales es el Lic. Ramón Gálvez Mayol, con domicilio en Rincón de las Dalias no. 15, ColSan Bartolo el Chico, Del. Xochimilco, C.P. 16010, México D.F., correo electrónico ramón.galvez@grupogalvez.com, teléfono (55) 55 55 79 30.

10. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales.

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico o impresos comunicándose con nuestro Encargado del Tratamiento de los Datos Personales.

11. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“ARCO”).

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá ejercer sus Derechos ARCO a través de la presentación de solicitud respectiva al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico o personalmente en nuestro domicilio. Los formatos de solicitud para ejercer estos derechos están disponibles mediante solicitud expresa o por escrito ante GRUPO GASTRONOMICO GÁLVEZ, S.A. de C.V.

GRUPO GASTRONOMICO GÁLVEZ, S.A DE C.V. no estará obligado a cancelar los datos personales cuando la Ley así lo requiera.

Para mayor información respecto al ejercicio de sus Derechos ARCO puede comunicarse con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales a través de los medios aparecen en el numeral 9 del presente Aviso de Privacidad o personalmente en nuestro domicilio.

12. Revocación.

En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario se comunique con el Encargado del Tratamiento de los Datos Personales a través de los medios aparecen en el numeral 9 del presente Aviso de Privacidad o personalmente en nuestro domicilio.

13. Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles al público en esta página de Internet.

No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existieren problemas de transmisión de datos por internet.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 01/01/2014